W E D O O | Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi D.Lgs 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e Reg. UE 2016/679 (“GDPR”) a coloro che interagiscono con i servizi web di WEDOO Srl per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.wedoo.it corrispondente alla pagina iniziale del sito di WEDOO Srl.
L'informativa è resa solo per il sito di WEDOO Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è WEDOO srl a socio unico soggetta all’attività di direzione e coordinamento di H45 Srl, con sede in Torino (Italia), Corso Francia 9, 10138.

FONTE, FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Vengono conservati nei server di WEDOO e vengono cancellati dopo un anno dall’acquisizione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIES

Il sito web Wedoo.it utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online.

Leggi la cookie declaration per informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su come sono utilizzati e su come gestirli.

OBBLIGHI DI LEGGE RELATIVI AL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali tramite l’invio di mail o a mezzo posta ai contatti indicati sul sito wedoo.it. Non sussiste pertanto alcun vincolo di legge.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità Garante ha potere di indagine, potendo richiedere notizie e informazioni ai sensi degli art. 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali e dell’art. 58 del GDPR, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti informatici manuali e telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

PROCESSO DECISIONALE BASATO SU TRATTAMENTO AUTOMATIZZATO

Nel trattamento che Wedoo effettuerà sui dati personali non è previsto alcun processo decisionale automatizzato che possa produrre effetti giuridici che riguardano l’interessato o che incida in modo analogo significativamente sulla persona dell’interessato.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione al trattamento dei dati personali dell’utente, a norma degli art.7 e 23 del D.Lgs. 196/2003 nonché a norma degli articoli seguenti del GDPR 679/2016, l’interessato ha diritto, ove applicabile, di chiedere a Wedoo:

Inoltre, l’interessato ha diritto di proporre reclamo nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it).
In qualsiasi momento, l’interessato può chiedere di esercitare i precedenti diritti rivolgendosi all'indirizzo mail wedoo@pec.it oppure a mezzo posta scrivendo a WEDOO Srl - Corso Francia 9, 10138 Torino (Italia).